Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Яблочный уксус

Яблочный уксус - один из древнейших продуктов микробиологического синтеза , который по возрасту может соперничать  с вином. Традиционно яблочный уксус используют в маринадах, особенно для "немолочного" мяса, так как уксусная кислота "пережевывает жесткие волокна. Но старайтесь не слишком экспериментировать с составом маринадов: если используете уксус, не стоит добавлять кефир или вино. Яблочный уксус богат микроэлементами и в малых количествах полезен, особенно для приверженцев диет.

Рецепты и статьи

Этот рецепт простого салата из редьки и мяса станет приятным открытием. Пикантная редька не позволит этому салату затеряться среди других ...

Маринованная красная капуста с яблоками - эльзасский сюжет, для меню закусок подходящий идеально. Чтобы в процессе заготовки не упустить н ...

Сочетание шпината и клубники в этом простом рецепте салата - оригинальный и свежий акцент, способный легко настроить на позитивный лад!

Сладкие помидоры станут отличной сочной основой основой для говяжьего языка. А такой рецепт фаршированных помидоров - прекрасным вариантом ...

Освоить приготовление роллов с этим пошаговым рецептом не составит никакого труда. А результат, конечно, порадует и богатством вкуса, и ор ...

Чатни, которое может храниться около года, отлично подойдет к блюдам из свинины и белого мяса, а также к рыбе, например, к дорадо и к обык ...

наши партнеры