Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Форель

Форель относится к семейству лососевых и родом из Атлантического океана. Сегодня, благодаря искусственному разведению, форель доступна повсеместно. Тонкие лепестки слабосоленой форели стали обязательным атрибутом праздничного стола, популярным ингредиентом в омлетах для завтрака и полезных бутербродах. Форель является важным источником ненасыщенных жирных кислот Омега-3, незаменимых для нормальной работы мозга, сердца и сосудов. При жарке форели забудьте про масло, она и так достаточно жирная. Форель, как и любая красная рыба, отлично сочетается с цитрусами, зеленым салатом, редисом, редькой, горчицей и уксусом - то есть со всем тем, что скрывает жирный привкус. Вы можете заменить форель семгой или горбушей. Считается, что чем холоднее вода, тем вкуснее рыба. Возможно, поэтому мы все чаще отдаем предпочтение норвежской рыбе.

Рецепты и статьи

Сочетание баклажанов, грецких орехов и кинзы навевает мысли о кулинарных традициях Грузии. Копченая форель добавляет этому яркому сочетани ...

Достаточно добавить пару правильных акцентов, чтобы рыба раскрыла весь свой вкусовой потенциал. В этом простом рецепте форели в духовке ми ...

Когда открывается сезон молодого картофеля, не теряйте времени зря, а сразу отправляйте корнеплоды в духовку или на гриль. И без любого со ...

Соус для форели из авокадо позволит деликатно подчеркнуть все вкусовые достоинства рыбы, оставляя лишь приятное сливочное послевкусие. Оди ...

Изысканная форель хорошо сочетается с яркой и полезной брокколи. Их дополняет тонкий вкус кедровых орехов в сливочном соусе. К этому ...

Озерная форель чувствует себя очень уютно в австрийских озерах. В местной кулинарии эта рыба очень ценится, не зря в 2013 году ей б ...

Обычно мы воспринимаем свеклу как самодостаточный ингредиент, в крайнем случае как участницу салатов. Но никогда как основу маринада. Межд ...

наши партнеры