Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Скумбрия

Скумбрия - лидер по содержанию целительного рыбьего жира. На стол эта рыба с нежным питательным мясом чаще попадает в копченом виде. Свежую скумбрию, жаренную на гриле, отлично дополняют легкие маринады и всевозможные соусы (особенно с добавлением хрена, горчицы и соевого соуса). Они же скроют легкий привкус, который есть у этой рыбы. Скумбрия прекрасно сочетается с картофелем и свеклой, которая своей сладостью нейтрализует жирность рыбы. Хороша она и на пару с овощной сальсой или зеленым салатом.

Рецепты и статьи

Рыбка с небольшим количеством костей, ароматная и красивая. Чеснок очень хорошо украшает скумбрию.

Когда-то почти забытая репа сегодня вновь на пике кулинарной моды. В качестве достойной компании мы подобрали для нее копченую скумбрию, т ...

Этот сытный по-настоящему зимний салат вполне может выступать в качестве самостоятельного блюда.

Лето - это маленькая жизнь! Все лето мы жили на даче, наслаждаясь"вкусными рецептами".

Приятно порадовать себя красиво оформленным и полезным салатом, не только на праздник, но и просто так, для настроения! А уж если к вам пр ...

Это рецепт мне подарил легендарный летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза Георгий Михайлович Гречко. Как-то раз на записи те ...

наши партнеры