Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Изюм

Изюм – сушеный виноград – применяют преимущественно в средиземноморской кухне, на Ближнем и Среднем Востоке. Изюм бывает темный и светлый, более крупный и более мелкий – в соответствии с сортами винограда. Добавляют изюм в выпечку и другие кондитерские изделия, а также в хлеб и компоты. С изюмом готовят даже мясные блюда и плов. Интересно, что, если поджарить его на сковороде, изюм раздуется до состояния шарика. Он считается одним из самых полезных сухофруктов, ведь содержит те же витамины, что и виноград: В1, В2, В5, – и микроэлементы: магний, железо, бор и другие. Важно принять во внимание, что изюм не стоит употреблять в больших количествах.

Рецепты и статьи

Я очень люблю Пасху и очень люблю готовить традиционные блюда к этому празднику. Каждый год куличи, пасха... всегда покупаю новый вы ...

В нашей семье уже много поколений на Пасху принято готовить творожную Пасху по нашему фирменному рецепту. Но в рецепт каждая хозяйка ...

3 яйца ,4.5 стакана муки , 200гр молока ,200-300 гр песка ,  40 гр  дрожжей , 150-200 гр сливочного масла , соль \ ван ...

наши партнеры