Рецепт:
1) Овсяные хлопья заливаем кипятком.
2) В это время взбиваем 1 белок и добавляем к нему шпинат, хорошо смешива ...
Панакотта – идеальный десерт для жаркого дня. Легкий, освежающий, ягодный. Чтобы убедиться в этом, просто приготовьте этот рецепт панакотт ...
Этот дрожжевой кекс в форме кольца был изобретен в начале XIX века и с тех пор пользуется огромным успехом. Предлагаем повторить этот прос ...
Легкий десерт парфе станет сладким и ярким завершением любой трапезы.
Настоящий чизкейк должен быть нежным и ненавязчивым, как воздушный поцелуй. Отрезая от него кусочек, положено радоваться, как будто открыв ...
Оригинальный рецепт приготовления абрикосов позволит получить десерт с выразительным вкусом буквально из ничего. Главное, дать фруктам хор ...
Это изысканный итальянский десерт не терпит спешки. Его не стоит есть на ходу, в машине или сидя в парке на скамейке. Чтобы насладиться та ...
Заварной крем хорош не только в выпечке, но и сам по себе. Свежие ягоды превратят его в полноценный десерт, так что такой простой рецепт к ...