Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Фарфалле

Закручивать тесто для пасты в кокетливые бантики придумали в Ломбардии и Эмилии-Романья. В переводе с итальянского farfalle обозначает «бабочка». Эта паста из-за своего жизнерадостного вида пользуется большой популярностью у детей. Ее достаточно часто можно встретить подкрашенной в разные цвета, в том числе в цвета итальянского флага. Фарфалле отлично подходят для нежных соусов на основе сливок и масла.

Рецепты и статьи

Нехватка времени – одна из главных проблем современного человека. За день мы успеваем переделать миллион дел, и, зачастую, на приготовлени ...

Праздник по-итальянски: пять блюд из пасты для новогоднего стола

Это знаменитое итальянское блюдо давно завоевало мир и, кажется, с каждым годом становится только популярнее. Где была приготовлена первая ...

наши партнеры