Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Коричневый сахар

Коричневый сахар является нерафинированным тростниковым сахаром. Крупицы сахара покрыты мелассой, которая придает им цвет и аромат. По количеству содержащейся патоки мелассы, различают черный барбадосский сахар с самым высоким содержанием мелассы, мусковадо, демерара, и, наконец, частично рафинированный сахар турбинадо, который содержит меньше всего патоки. Все эти сорта отлично подходят для выпечки, печений и даже приготовления основных блюд благодаря своему сложному и менее сладкому, по сравнению с рафинированным сахаром, вкусу.

Рецепты и статьи

Этот пирог мы испекли в форме для кексов, украсили каждый морковными бантами-чипсами и устроили праздник Дня Знаний, ведь мой  б ...

Какое же лето без солнца и ягод. И если солнышко этим летом нас не особо часто радует, то ягод, несмотря на это, а может нам в утешение, в ...

Тонкий слой песочного теста служит надежной основой для сладкой и сочной груши, позволяя той раскрыть весь свой потенциал. Благодаря такой ...

Если хочется порадовать маму и бабушку,  я готовлю для них какой-нибудь сладкий десерт. Бисквитная "Картошка" с шокола ...

наши партнеры