Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Паста лингвини

Эта форма итальянской пасты происходит из региона Лигурия, подарившего миру знаменитое генуэзское песто из базилика. Это длинная приплюснутая паста шириной не более 4 мм. Лингвини достаточно толстая паста, более тонкий вариант называется лингвинетте. Традиционно лингвини подают с морепродуктами или генуэзским песто, но эта паста универсальна и отлично сочетается как с простыми и быстрыми овощными соусами (например, чеснок, оливковое масло и острый перец), так и с густыми сливочными соусами и сыром.

Рецепты и статьи

Интересное решение макаронного вопроса в лучших традициях кулинарных традиций средиземноморского региона. Нежный сибас, ароматные травы, п ...

Отправляйте в песто самые мелкие и нежные листья базилика и только сырые кедровые орешки. Тогда этот рецепт лингвини, без сомнения, удастс ...

Нехватка времени – одна из главных проблем современного человека. За день мы успеваем переделать миллион дел, и, зачастую, на приготовлени ...

Праздник по-итальянски: пять блюд из пасты для новогоднего стола

Это знаменитое итальянское блюдо давно завоевало мир и, кажется, с каждым годом становится только популярнее. Где была приготовлена первая ...

Чтобы жизнь была как праздник достаточно каждый день придумывать себе новый повод для маленького торжества. В эту субботу предлагаем ва ...

наши партнеры