Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Рис арборио

Итальянский сорт короткозернового риса, который выращивается в коммуне Арборио в регионе Пьемонт. Арборио ценится за высокое содержание крахмала и пектина. При приготовлении он не разваривается и держит форму, но при этом впитывает много жидкости. Арборио идеально подходит для приготовления ризотто и рисовых пудингов.

Рецепты и статьи

Нежное сливочное ризотто благодаря тыкве приобретает еле уловимые, но от того столь манящие сладкие нотки. Шалфей и шафран добавляют ризот ...

Классическое блюдо итальянской кухни в неожиданном сочетании. Ризотто с тыквой придется по вкусу всем любителям гастрономических экспериме ...

Не жалейте денег на хороший шафран. Только он дает настоящий вкус и цвет и хорошо растворяется в бульоне, делая ризотто нежно-золотистым. ...

Сочетание вкусов и ароматов в этом блюде настолько изыскано и аристократично, что такой пошаговый рецепт ризотто с грибами, шалфеем и апел ...

наши партнеры