Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сахарная пудра

Смолотый в очень мелкий порошок сахар смешивается с небольшим количеством крахмала, который предотвращает ее слипание. Такая форма сахара обладает самой высокой скоростью растворения, а благодаря содержащемуся в ней крахмалу, вяжущим свойством. Если вы видите сахарную пудру в рецепте, не стоит использовать вместо нее сахар. Скорее всего, сахарная пудра указана здесь именно из-за того, что сахар не успел бы раствориться. Так не стоит сыпать сахар в крем или сливки, зато сахарная пудра в них прекрасно разойдется.
Сахарная пудра часто используется не только для приготовления десертов, но и для их украшения. Как и в случае с ванильным сахаром, вовсе необязательно покупать готовую сахарную пудру, достаточно смолоть сахар в мелкий порошок с помощью ступки.

Рецепты и статьи

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пирожные одни из самых простых и рецепт их приготовления полу ...

Этот тарт часто пекут в Нормандии, которая славится своей соленой карамелью. Попробуйте приготовить такой тарт с карамелью дома - результа ...

Конде - обожаемый всеми французами холодный десерт из мягкого рисового пудинга с фруктами. Для начинающих этот простой рецепт десерта подо ...

Печеные суфле хороши тем, что готовятся быстро, а получаются бесподобно. Такое кокосовое суфле - прекрасный легкий десерт, созданный специ ...

Тарт - типичный для французской кухни открытый пирог. Начинок для него существует великое множество. Предлагаем попробовать вариант тарта ...

В этом классическом французском десерте на основе яиц и сливок неизменно одно - к столу его всегда подают горячим. А вот с начинкой можно ...

наши партнеры