Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Тайский сладкий чили-соус

Сладкий тайский чили-соус воплощает тайный смысл тайской кухни, в которой пять базовых вкусов - сладкий, острый, горький, кислый и соленый - должны звучать в унисон. В азиатском фастфуде тай-чили используется чаще, чем кетчуп - в американском. Острые куриные крылышки, лапша пад тай, салат с папайей и масса других знаковых блюд без него не то что невкусны - немыслимы. Тайский сладкий чили-соус легко найти в больших супермаркетах, но при желании его можно приготовить и дома.

Рецепты и статьи

Нетривиальные вкусовые сочетания способны превратить салат из ординарной закуски в настоящую гастрономическую феерию. Предлагаем Вам пош ...

Этот азиатский салат - настоящее буйство красок и вкусов. Сладость сливы оттеняет копченый окорок, а тайский и устричный соусы вносят в эт ...

Легкая и пикантная закуска, идеальная в качестве аперитива или легкого перекуса. Кисло-сладкие акценты азиатской кухни превращают рецепт и ...

Если вы любите пряные кисло-сладкие вкусовые акценты, то этот простой рецепт блюда из утиной грудки несомненно придется вам по душе. Солон ...

Шиитаке готовятся очень быстро: залейте грибы кипятком из чайника и варите 5–7 минут на максимальном огне. Слейте воду, промойте гр ...

Эти азиатские роллы из рисовой бумаги здорово подавать на закуску во время праздника или вечеринки, где присутствуют дети, которые очень л ...

Простая идея супа с изюминкой – запеченной тыквой и плавленым сыром.

наши партнеры