Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Устричный соус

Один из самых популярных соусов для горячих блюд в Таиланде, Вьетнаме и Китае. Устричный соус представляет собой густую, бурого цвета микстуру из уваренных в соевом соусе устриц и уксуса. Кроме уксуса и устричного экстракта в состав соуса входят крахмал, сахар и столь любимый в Азии глутамат натрия. Чем темнее и гуще устричный соус, тем он лучше. Плохой соус красновато-коричневый и отдает кетчупом. Есть нюансы, но вкус его везде похожий – солено-сладкий. Как ни странно, соус «дружит» больше не с рыбой, а с мясом, особенно со свининой. Всегда добавляется в блюдо в конце приготовления.

Рецепты и статьи

Этот азиатский салат - настоящее буйство красок и вкусов. Сладость сливы оттеняет копченый окорок, а тайский и устричный соусы вносят в эт ...

Яркое начало трапезы, непременно, задаст нужный тон всему застолью. Такой простой и вкусный рецепт с фото от ХлебСоль из языка в качестве ...

Тунец украсит собой любое блюдо, куда его изволят пригласить. Поэтому этот салат с тунцом по пошаговому рецепту от ХлебСоль можете смело в ...

наши партнеры