Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Чоризо

Испанская свиная колбаса с красным перцем и другими приправами, носящая название чоризо, - классика кухни Пиренейского полуострова и очень любима в Латинской Америке. Как правило, ее не кладут на бутерброд, а используют как ингредиент в сложных блюдах. Например, чоризо входит в состав наваристого овощного супа калду верде и наваристого рагу косидо. Ее пряный вкус очень кстати в паэлье, пастах, блюдах из риса и картофеля. Чоризо также является популярным ингредиентом барных закусок тапас.

Рецепты и статьи

Кальмар и чоризо одно из самых идеальных сочетаний, на мой взгляд. Сладковатый вкус кальмара идеально сочетается с пряностью чоризо. А еще ...

Сочетание лосося и сливочного сыра - беспроигрышный вариант для создания вкусной закуски. Так что берите такой рецепт крутонов на вооружен ...

наши партнеры