Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Говяжий язык

Говяжий язык в Европе входит в число наиболее популярных субпродуктов – немясных частей тушки. Его можно отварить и подавать с различными соусами или приготовить салат с говяжьим языком. В нашей стране особенно любят язык заливной. Язык имеет нежную структуру и считается деликатесом.  В нем мало холестерина, а еще он содержит цинк, железо, фосфор, хром. Говяжий язык по сравнению со свиным и бараньим имеет наибольшую пищевую ценность. По сути это мышечная ткань в чистом виде, покрытая шершавой оболочкой. Язык легко усваивается. Его также рекомендуют в пищу при беременности и ряде заболеваний. При приготовлении языка стоит помнить, что на воздухе он быстро сохнет и темнеет, а потому до момента нарезки ему лучше лежать в бульоне. Кстати, и от бульона из говяжьего языка не стоит избавляться. На его основе получатся отличные ароматные супы, соусы и подливы.

Рецепты и статьи

Простота, с которой обычный обжаренный хлеб превращается в настоящую итальянскую брускетту, объясняется точным выбором продуктов: брутальн ...

Яркое начало трапезы, непременно, задаст нужный тон всему застолью. Такой простой и вкусный рецепт с фото от ХлебСоль из языка в качестве ...

Это блюдо - как раз тот случай, когда размер совершенно не эквивалентен всем вкусовым достоинствам. Мясные рулетики по пошаговому рецепту ...

наши партнеры