Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Колбаса

Колбаса – по сути мясной фарш в оболочке, в котором могут быть смешаны разные виды мяса. Из колбасы мы готовим блюда на завтрак, обед и ужин: простые бутерброды, традиционный новогодний салат "Оливье",  солянка и летняя окрошка, или непременный бутерброд с колбасой в театральном буфете. Колбаса для многих стала ежедневным продуктом, но редко кто готовит ее сам из охлажденного мяса, а не покупает в магазинах. В покупных колбасах вряд ли стоит искать пользу, чего не скажешь, конечно, о домашней. Копченая, вареная, вяленая и даже печеная – в колбасе тоже можно постоянно открывать что-то новое, вносить в повседневность разнообразие. Например, можно приготовить колбасу в кляре. По составу выделяют еще ливерную колбасу – сделанную из субпродуктов.

Рецепты и статьи

Как сынок папе пиццу готовил)

Делюсь рецептом пиццы. Делается очень быстро, печется 25 минут. Можно сделать на 14 февраля подарок мужу, если у вас есть формочка в виде ...

Романтичным итальянцам форма тортеллини напоминает букет розы. А русским – самые обычные пельмени. Несмотря на такое расхождение во взгляд ...

Наваристый мясной бульон и пикантная кислинка делают солянку невероятно вкусным вариантом зимнего обеда. А в этом рецепте солянки пошагово ...

Папарделле - один из самых широких видов пасты. Это простая деревенская паста и соуса требует основательного, совсем как в этом простом ре ...

Устоять перед сочными ароматными колбасками просто невозможно! А чтобы воплотить соблазнительное блюдо было легко и просто, предлагаем это ...

Самый известный и наиболее часто используемый кулинарами в летнее время года суп – это овощная окрошка. Прекрасно освежает и утоляет голод ...

наши партнеры