Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Курица

Курица - мясо на все случаи жизни. Легкое и сытное, подходит для холодных закусок и для серьезных горячих блюд. В курином мясе мало жира, но много белка. Курица дает чувство насыщения, которого хватает надолго. Аминокислоты, содержащиеся в курице, поддерживают наши мышцы в тонусе. Если у вас есть возможность, используйте фермерских курочек, выращенных без использования гормонов и антибиотиков. Именно из такой курицы может получиться знаменитый лечебный куриный бульон. Один из самых известных куриных специалитетов - желтые курицы с юго-запада Франции. Для того чтобы тушка приобрела характерный золотистый цвет, в рацион птицы включают много кукурузы, считающейся лучшим из зерновых кормов. Мясо желтой курицы очень нежное, со своеобразной "мраморностью", оно идеально для жарки или запекания.

Рецепты и статьи

Любимое многими блюдо из курицы имеет множество вариантов исполнения. Предлагаем свой пошаговый рецепт чахохбили легкий в приготовлении и ...

Харчо по такому пошаговому рецепту с курицей получается необыкновенно нежным, но, с характерным пряным вкусом и дивным ароматом.

Вкусный курник по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль внесет приятное разнообразие в меню обеда или ужина, а также будет достойно выгляд ...

Наваристый мясной бульон и пикантная кислинка делают солянку невероятно вкусным вариантом зимнего обеда. А в этом рецепте солянки пошагово ...

Если под эту лапшу вам удастся раздобыть настоящую деревенскую желтую курочку, обед получится просто отменным! Но, даже если птица была ку ...

Удивительное сочетание нежного куриного мяса, сливочного соуса и хрустящей корочки многими любимо с детства. Если светлые воспоминания о к ...

Простой рецепт из филе курицы благодаря душистым травам превращается в интересное решение, которое, несомненно, привлечет внимание за стол ...

Такой простой рецепт с курицей прекрасно подойдет для обеда или ужина. Несмотря на легкость приготовления, блюдо получается ароматным и со ...

Часто птицу, а особенно цыпленка готовим по праздникам. Для особых случаев предлагаем освоить этот интересный рецепт. Основа вкуса поленты ...

Куриные сердечки изменяются до неузнаваемости, если приготовить их в соусе из хереса и пряных трав. Вкус и аромат блюда точно не оставят р ...

От долгого томления куриное мясо напитывается соками и ароматами овощей, становится особенно нежным и сочным. Так что этот пошаговый рецеп ...

наши партнеры