Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Курица

Курица - мясо на все случаи жизни. Легкое и сытное, подходит для холодных закусок и для серьезных горячих блюд. В курином мясе мало жира, но много белка. Курица дает чувство насыщения, которого хватает надолго. Аминокислоты, содержащиеся в курице, поддерживают наши мышцы в тонусе. Если у вас есть возможность, используйте фермерских курочек, выращенных без использования гормонов и антибиотиков. Именно из такой курицы может получиться знаменитый лечебный куриный бульон. Один из самых известных куриных специалитетов - желтые курицы с юго-запада Франции. Для того чтобы тушка приобрела характерный золотистый цвет, в рацион птицы включают много кукурузы, считающейся лучшим из зерновых кормов. Мясо желтой курицы очень нежное, со своеобразной "мраморностью", оно идеально для жарки или запекания.

Рецепты и статьи

Сациви - это блюдо, которое готовят по праздникам, без него в Грузии не обходится ни одно празднование Нового года или Рождества. Предлага ...

Такой салат больше предназначен для повседневного застолья, но оригинальная заправка сделает его ярким украшением праздничного стола. Попр ...

наши партнеры