Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Курица

Курица - мясо на все случаи жизни. Легкое и сытное, подходит для холодных закусок и для серьезных горячих блюд. В курином мясе мало жира, но много белка. Курица дает чувство насыщения, которого хватает надолго. Аминокислоты, содержащиеся в курице, поддерживают наши мышцы в тонусе. Если у вас есть возможность, используйте фермерских курочек, выращенных без использования гормонов и антибиотиков. Именно из такой курицы может получиться знаменитый лечебный куриный бульон. Один из самых известных куриных специалитетов - желтые курицы с юго-запада Франции. Для того чтобы тушка приобрела характерный золотистый цвет, в рацион птицы включают много кукурузы, считающейся лучшим из зерновых кормов. Мясо желтой курицы очень нежное, со своеобразной "мраморностью", оно идеально для жарки или запекания.

Рецепты и статьи

Добавить хруста обычной курице помогут початки, зажаренные во фритюре. Это очень удобно, когда гарнир и курица готовятся буквально в одном ...

Эти шашлычки хороши тогда, когда вам хочется удивить гостей чем-то неожиданным, но не слишком экзотическим. Популярность блюд с приправой ...

Медовость и легкая кислинка чернослива не мешала еще ни одной курице. Особенно если соединить эти выдающиеся качества с грецкими орехами и ...

Отличное блюдо для большого семейного застолья или праздника со множеством гостей.

Пицца «Городская» — прекрасный вариант ланча в городе, настоящий источник энергии, витаминов, бодрости и хорошего настро ...

наши партнеры