Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Курица

Курица - мясо на все случаи жизни. Легкое и сытное, подходит для холодных закусок и для серьезных горячих блюд. В курином мясе мало жира, но много белка. Курица дает чувство насыщения, которого хватает надолго. Аминокислоты, содержащиеся в курице, поддерживают наши мышцы в тонусе. Если у вас есть возможность, используйте фермерских курочек, выращенных без использования гормонов и антибиотиков. Именно из такой курицы может получиться знаменитый лечебный куриный бульон. Один из самых известных куриных специалитетов - желтые курицы с юго-запада Франции. Для того чтобы тушка приобрела характерный золотистый цвет, в рацион птицы включают много кукурузы, считающейся лучшим из зерновых кормов. Мясо желтой курицы очень нежное, со своеобразной "мраморностью", оно идеально для жарки или запекания.

Рецепты и статьи

Это популярное малазийское блюдо готовится из мяса, которое предварительно маринуется в специях, нанизывается на палочки, обжаривается на ...

Что может согреть лучше как не домашняя лапша, сделанная своими руками с любовью и заботой о своей семье.

Нежнейший, загадочный, согревающий...

Фахитос - блюдо национальной мексиканской кухни известно даже тем, кто в Мексике никогда не был.

Мой любимый летний месяц - август! Солнце в это время нежное, а не жгучее, воздух теплый, и любая река - мое море. Но особенно люблю авгус ...

Карибская кухня базируется на использовании большого количества свежих тропических фруктов: ананасы, кокосы, манго часто дополняют мясные ...

Очень и очень люблю "универсальные рецепты" и продукты, которые каждый день могут играть на кухне по-новому. В такой многогранности не отк ...

наши партнеры