Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Курица

Курица - мясо на все случаи жизни. Легкое и сытное, подходит для холодных закусок и для серьезных горячих блюд. В курином мясе мало жира, но много белка. Курица дает чувство насыщения, которого хватает надолго. Аминокислоты, содержащиеся в курице, поддерживают наши мышцы в тонусе. Если у вас есть возможность, используйте фермерских курочек, выращенных без использования гормонов и антибиотиков. Именно из такой курицы может получиться знаменитый лечебный куриный бульон. Один из самых известных куриных специалитетов - желтые курицы с юго-запада Франции. Для того чтобы тушка приобрела характерный золотистый цвет, в рацион птицы включают много кукурузы, считающейся лучшим из зерновых кормов. Мясо желтой курицы очень нежное, со своеобразной "мраморностью", оно идеально для жарки или запекания.

Рецепты и статьи

Румяная курица с хрустящей корочкой, несомненно, станет фаворитом любого застолья.

Быстрый в приготовлении рецепт, поэтому подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для семейного торжества.

Такой рецепт тайского супа придется по вкусу всем, кто любит необычный вкусовые сочетания и не боится кулинарных экспериментов. Имбирь, чи ...

Пасхальное меню - это не только куличи и пасхи. Я каждый год на Пасху готовлю курицу в апельсинах - просто и очень вкусно, идеально подход ...

Готовым блинчикам можно дать вторую жизнь, когда есть их просто так стало уже неинтересно. Предлагаем использовать тонкие блинчики в качес ...

наши партнеры