Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Мясо

Рецепты и статьи

Румяные и ароматные дрожжевые пирожки с мясом… Их вкус мы помним с детства, их пекли наши мамы и бабушки. Их обожают и дети, ...

Эту буженину "Пасхальной" я назвала, т.к. в рецепте используется луковая шелуха, которую я копила для покраски яиц, что по ...

Вкус этой закрытой пиццы привычен для жителей средней полосы России: мясные ингредиенты, которые благодаря копченостям будят аппетит, зеле ...

Это старинное аутентичное адыгское (черкесское) блюдо имеет языческие корни. Традиционно его готовили весной. Блюдо символизировало ожидае ...

Оказывается, далеко не всегда крокодилы едят людей, скорее, наоборот, у разных народов мира есть великолепные рецепты крокодильего мяса. О ...

Блюдо, в котором нет ничего лишнего, а все составляющие призваны подчеркнуть насыщенный вкус сочного мяса.