Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Свинина

Свинина - мясо с претензией: оно не может быть полусырым, при этом его важно не пересушить при жарке. Оберните свиную вырезку беконом, это поможет сохранить сочность, а при запекании большого куска поставьте под противень емкость с водой. В азиатском жанре это мясо часто сопровождается экзотическими акцентами: фруктами или кисло-сладкими соусами. Свинина легко впитывает запахи, поэтому храните ее в герметичной упаковке. Если есть возможность отследить происхождение мяса, покупайте свинину, подраставшую естественными темпами, а не нашпигованную гормонами. У "натуральных" свиней есть жировая прослойка между кожей и мясом почти в 13 мм. По мере приготовления этот жир растопится, делая мясо сочным, а корочку аппетитно хрустящей. Запекать свинину большими кусками очень удобно. Запеченная корейка, шея или окорок вкусны даже в холодном виде, пригодятся для бутербродов, салатов и пасты.

Рецепты и статьи

наши партнеры