Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Ветчина

Ветчина чаще всего подразумевает под собой просоленный и прокопченный свиной окорок, хотя это могут быть и другие части свиной тушки. Бывает, что ветчину делают из курицы, индейки и даже медвежатины и оленины. Ветчина чаще всего подается как холодная закуска, а еще используется в салатах, сытной выпечке и в рецептах из мяса. Известны такие виды сыровяленой ветчины, как хамон и прошутто. Но если вы являетесь большим поклонником ветчины и не можете представить себе завтрака без нее, вам стоит знать, что исследование 2007 года доказало: регулярное употребление копченого или консервированного мяса (а ветчина входит в их число) способствует развитию рака. Так что полкило в неделю – передел допустимой нормы.

Рецепты и статьи

Тонкая хрустящая корочка скрывает разомлевшую от нежности лаву из томатов, ветчины, грибов и сыра. Повторить такую пиццу в домашних услови ...

Порой хочется приготовить на завтрак нечто особенное. Например, как этот рецепт самых простых вафель от ХлебСоль, который точно придется п ...

Даже из обычной белокочанной капусты можно придумать массу новых и интересных блюд. Например, как этот пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль ...

Сочное мясо индейки прекрасно оттеняет солоноватая ветчина и сладковатая тыква. Простой рецепт приготовления индейки, который составит изы ...

Наполнить салат пикантными вкусами и ароматами не так уж и сложно. К примеру, сладкая груша в дуэте с терпкой горгонзолой способна преврат ...

Простой рецепт супа из тыквы, благодаря солоноватой ветчине и хрустящим гриссини, из рядовой позиции обеденного меню превращается в пикант ...

Тонкие ломтики ветчины и телятины в процессе термической обработки обмениваются своими соками и ароматами, превращая салтимбокку в превосх ...

Сальтимбокка - римский специалитет, в приготовлении этого блюда соревнуются семейные заведения самого ресторанного городского района – Тра ...

наши партнеры