Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Черный перец

Плоды перца черного представляют собой костянки шаровидной формы с твердой оболочкой, обладающие пряным и жгучим вкусом. Черный перец производится из неспелых зеленых ягод, а черный цвет появляется при ферментации. Черный перец полезен людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как он эффективно очищает сосуды и разжижает кровь. Им приправляют мясные, рыбные и овощные блюда. Черный перец лучше не покупать молотым, а измельчать в мельнице или ступке непосредственно перед приготовлением - так вы сохраните весь аромат.

Рецепты и статьи

Из книги "Новогодние салаты".
#новогодниерецепты #праздничныеблюда ...

Румяные и ароматные дрожжевые пирожки с мясом… Их вкус мы помним с детства, их пекли наши мамы и бабушки. Их обожают и дети, ...

Икра насыщенная по вкусу - кислота томатов балансирует сладость тыквы, а болгарский перец, чеснок и лук дают неповторимый аромат. Да ...

наши партнеры