Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Черный перец

Плоды перца черного представляют собой костянки шаровидной формы с твердой оболочкой, обладающие пряным и жгучим вкусом. Черный перец производится из неспелых зеленых ягод, а черный цвет появляется при ферментации. Черный перец полезен людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как он эффективно очищает сосуды и разжижает кровь. Им приправляют мясные, рыбные и овощные блюда. Черный перец лучше не покупать молотым, а измельчать в мельнице или ступке непосредственно перед приготовлением - так вы сохраните весь аромат.

Рецепты и статьи

Моя бабушка квасила капусту исключительно в бочках. Мало было приготовить её в огромных количествах, бабушка умела подать капустку так, чт ...

В оригинале название пирога звучит как shepherd's pie (от англ. shepherd - пастух). Поэтому в начинке вместе с овощами использ ...

наши партнеры