Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Имбирь

Вкус ароматно-пряный, немного лимонный и жгуче-острый. Имбирь известен с древних времен, но в течение долгого времени был почти забыт и утратил свое значение на кухне. Лишь несколько десятилетий назад имбирь снова открыли, в первую очередь, как важный ингредиент азиатской кухни. В качестве специи используется растущее неглубоко, почти у поверхности грунта, мясистое корневище. Чаще всего используется в свежем виде. Он подходит к рыбе и морепродуктам, мясу и птице, им ароматизируют супы, соусы, карри, варенье, конфеты, выпечку и напитки. В маринованном виде его подают к суши. В сушеном - приправляют соусы, овощи, мясо и, конечно, выпечку (вспомните рождественских имбирных человечков!) и вино.

Рецепты и статьи

Сладости для детей должны быть полезными! Поэтому рекомендую готовить их из тыквы, богатой витаминами. В создании такого печенья маленькие ...

Этот пирог мы испекли в форме для кексов, украсили каждый морковными бантами-чипсами и устроили праздник Дня Знаний, ведь мой  б ...

Кальмар и чоризо одно из самых идеальных сочетаний, на мой взгляд. Сладковатый вкус кальмара идеально сочетается с пряностью чоризо. А еще ...

Правильно подобранные фрукты отлично сочетаются и раскрывают вкус мяса. В данном случае прекрасный дуэт составляют курица и ананас.
...

Для полноценного рациона нужны орехи, овощи, фрукты и морепродукты. Всё в это в себе сочетает этот салат.

наши партнеры