Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Имбирь

Вкус ароматно-пряный, немного лимонный и жгуче-острый. Имбирь известен с древних времен, но в течение долгого времени был почти забыт и утратил свое значение на кухне. Лишь несколько десятилетий назад имбирь снова открыли, в первую очередь, как важный ингредиент азиатской кухни. В качестве специи используется растущее неглубоко, почти у поверхности грунта, мясистое корневище. Чаще всего используется в свежем виде. Он подходит к рыбе и морепродуктам, мясу и птице, им ароматизируют супы, соусы, карри, варенье, конфеты, выпечку и напитки. В маринованном виде его подают к суши. В сушеном - приправляют соусы, овощи, мясо и, конечно, выпечку (вспомните рождественских имбирных человечков!) и вино.

Рецепты и статьи

Кекс с умопомрачительным ароматом и бесподобным вкусом. Такой пошаговый рецепт приготовления кекса станет отличной альтернативой имбирному ...

Нет ничего лучше большой чашки ароматного горячего шоколада! Ведь такой напиток - прекрасное лекарство от плохого настроения и усталости. ...

Приятное лакомство для детей и взрослых.

Вместо курицы прекрасно подойдет мясо или рыба в любом исполнении: отварные, холодного или горячего копчения. Если вам не по душе ки ...

Если нет пароварки, брокколи можно просто отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Достаточно будет 5-7 минут.

Необычный блинный эксперимент со свеклой.

наши партнеры