Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Каперсы

Нераскрывшиеся бутоны каперсового куста используются в качестве специй с античных времен. Каперсы несъедобны в сыром виде, но пряно-пикантные после консервирования в соли или рассоле имеют приятный соленый или острый вкус. Несколько сортов каперсов различаются по крупности: "Нонпарель" 4-7 мм в диаметре, "Сюрфайнс" 7-8 мм и другие.

Рецепты и статьи

Салат для увлеченных итальянской кухней – острота в нем набирается за счет анчоусов, каперсов и прочих корнишонов. Такое яркое сочетание н ...

Такой рецепт брускетты станет отличным решением для перекуса в течение дня. На фоне нежной феты яркие акценты каперсов, маслин и базилика ...

Привнести разнообразие в меню легкого обеда или ужина отлично удается с помощью простых рецептов быстрых и вкусных салатов. К примеру, так ...

Нежный судак будет отлично работать даже с такими, на первый взгляд, неочевидными дополнениями, как порей и брокколи. Этот рецепт простого ...

Бланкет - традиционное зимнее французское блюдо, которое представляет собой мясное рагу. В этом рецепте главная роль отведена телятине, по ...

Хорошо знакомый оливье легко превратить с совершенно новое блюдо. Благодаря нежному мясу раков этот простой рецепт оливье с фото от ХлебСо ...

Свиное мясо за время томления становится невероятно мягким, пропитывается ароматами трав и специй. Буженины по этому пошаговому рецепту с ...

Фантазируем на тему тапенада - французского соуса из крупно порубленных маслин с маслом и специями. В результате получает интересный вариа ...

Такую закуску легко приготовить и удобно подать, к примеру, при проведении фуршета. Простой рецепт с печенью, который станет прекрасной ал ...

Спагетти путанеска готовятся из легкодоступных продуктов и радуют своим бесподобным вкусом. Так что классику итальянской кухни сможет повт ...

Тунец, запеченный в красном вине - изысканное блюдо для особых случаев.

наши партнеры