Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Кориандр

Вкус пряный, орехово-мягкий, его также характеризуют как "теплый". Кориандр популярен во всем мире. В качестве специи используются сушеные плоды и свежие листья, которые имеют совершенно разный аромат. Зелень кориандра также называют кинзой. Плоды кориандра добавляют в соусы, пирожки, блюда из птицы и мяса, в выпечку. Круглыми плодами кориандра покрыта корочка традиционного бородинского хлеба. Кориандр входит во многие смеси специй.

Рецепты и статьи

Сентябрь – тот месяц, что весь год кормит. Самая хрустящая капуста, пунцовая свекла, крепкие боровики и сладкая морковь – вот главные троф ...

Невероятно сытное блюдо, которое, к тому же, удобно взять с собой. Приготовить начинку в этом простом рецепте из говядины можно заранее, ч ...

Это легкое блюдо идеально подойдет для любой программы здорового питания. К тому же справиться с приготовлением этого простого овощного ре ...

Сладкое яблоко и душистый фенхель создают неповторимое сочетание, радующее своим гастрономическим изяществом. Такой простой салат с яблоко ...

Сочное свиное мясо очень легко вбирает в себя вкусы и ароматы. В этом простом и вкусном рецепте из свинины, например, превалируют яблочные ...

наши партнеры