Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Кунжут

Кунжут почти не имеет запаха в свежем виде. Мягкий, сладковатый, ореховый вкус, который усиливается при обжаривании. Кунжутом сдабривают хлеб и печенье, блюда из риса, птицы и говядины. В толченом виде из него получается паста с ореховым вкусом (тахин), которая на Ближнем Востоке используется для ароматизации хумуса и закусок. В Японии обжаренное, смешанное с солью кунжутное семя используют как столовую приправу (гомадзино). Светлое кунжутное масло можно использовать для жарки, темное изготавливается из обжаренного кунжута и добавляется в блюда.

Рецепты и статьи

Для приготовления этой замечательной закуски, которая утолит голод на пикнике пока жариться шашлык, необходимы очень простые продукты, кот ...

Для полноценного рациона нужны орехи, овощи, фрукты и морепродукты. Всё в это в себе сочетает этот салат.

Мясо омуля очень быстро готовится, благодаря нежной структуре мяса. Температурная обработка не должна быть длительной. На решётке (это ...