Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Лавровый лист

Без лавровых венков в Древней Греции не обходились ни одни Олимпийские игры, а в Древнем Риме - ни одна крупная военная победа. Сейчас лавровый лист играет на кухне гораздо более прозаичную роль, но он все так же незаменим. В сушеном или свежем виде лавровый лист используется как ароматическая специя для супов, соусов, рыбы, рагу, мяса и дичи. В измельченном виде молодые листочки можно использовать в пищу, но в большинстве случаев их из готового блюда удаляют.

Рецепты и статьи

Борщ – это наше все. Можно до хрипоты спорить о том, добавлять ли в него томатную пасту или уксус, когда класть свеклу и какой кусок мяса ...

Суп "Весенний калейдоскоп". Ингредиенты: готовая суповая смесь из перловки, риса, гороха двух цветов, и двух видов чечевицы! Или ...

Помимо красивого цвета, эти яйца еще и очень вкусны. Можно кушать как самостоятельно, так и в салатах.

Количество ингредиентов зависит от вашего желания. Можно соблюсти рекомендуемое соотношение: мяса, риса, лука и моркови должно быть ...

Приготовлено по мотивам рецепта "Арабский картофельный пирог с бургулем" (так называют булгур арабы). Ароматная, сочная ...