Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Лавровый лист

Без лавровых венков в Древней Греции не обходились ни одни Олимпийские игры, а в Древнем Риме - ни одна крупная военная победа. Сейчас лавровый лист играет на кухне гораздо более прозаичную роль, но он все так же незаменим. В сушеном или свежем виде лавровый лист используется как ароматическая специя для супов, соусов, рыбы, рагу, мяса и дичи. В измельченном виде молодые листочки можно использовать в пищу, но в большинстве случаев их из готового блюда удаляют.

Рецепты и статьи

Если добавить к супу горсть рубленых соленых огурцов и внедрить в бульон кроме судака еще какую-нибудь красную рыбу, получится рыбная соля ...

Маринованная красная капуста с яблоками - эльзасский сюжет, для меню закусок подходящий идеально. Чтобы в процессе заготовки не упустить н ...

Соль меняет невыразительный вкус сала в лучшую сторону, и тут в дело вступают ароматные травы, добавляющие куску свиной брюшины глубину и ...

Готовится по принципу «каши из топора» – в кастрюлю идет любой поспевший в огороде овощ. Простой и легкий рецепт супа, который станет прек ...

Ароматный и нежный паштет из кролика по этому рецепту станет отличной составляющей трапезы. Если готовитесь к торжеству, приготовьте паште ...

При желании в этом простом рецепте картофельного супа можно обнаружить и скандинавские, и канадские корни. Вспомним хотя бы знаменитый фин ...

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложного и трудоемкого процесса приготовления. Так что приготовит ...

наши партнеры