Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Лавровый лист

Без лавровых венков в Древней Греции не обходились ни одни Олимпийские игры, а в Древнем Риме - ни одна крупная военная победа. Сейчас лавровый лист играет на кухне гораздо более прозаичную роль, но он все так же незаменим. В сушеном или свежем виде лавровый лист используется как ароматическая специя для супов, соусов, рыбы, рагу, мяса и дичи. В измельченном виде молодые листочки можно использовать в пищу, но в большинстве случаев их из готового блюда удаляют.

Рецепты и статьи

Правильный рассольник требует времени. Зато полная супница ароматного рассольника - достойный повод собраться за столом всей семьей! А гот ...

Наваристая уха из трех видов рыб - угощение, достойное самого пристального внимания. Приготовить этот рецепт тройной ухи можно не только п ...

Нежная домашняя лапша в этом простом рецепте служит прекрасным связующим звеном для всей композиции блюда.

Если под эту лапшу вам удастся раздобыть настоящую деревенскую желтую курочку, обед получится просто отменным! Но, даже если птица была ку ...

Свиное мясо за время томления становится невероятно мягким, пропитывается ароматами трав и специй. Буженины по этому пошаговому рецепту с ...

Кролик, тушеный в сметане, по пошаговому рецепту от ХлебСоль радует нежным, но выразительным вкусом и отлично справляется с ролью концертн ...

Нежные ароматные голубцы могут стать отличным фирменным блюдом, ради которого вся семья будет собираться вместе за одним столом. Попробуйт ...

Репа, возможно, и не самый очевидный вариант гарнира, но от этого не менее пикантный, и даже интригующий. С птицей она ладит прекрасно, ст ...

Карп с луком получается особенно ароматным. Яблоко добавляет этому сочетанию легкие сладковатые нотки, а тимьян - будоражащей свежести. Бл ...

Красный помидоры не только делают рыбу сочнее, но превращают подачу блюда в яркое событие трапезы. Предлагаем вам пошаговый рецепт рыбы по ...

Предлагаем добавить в свою копилку мясных рецептов этот рецепт оссобуко - традиционного итальянского блюда, представляющего собой тушеную ...

Долгая тепловая обработка позволяет добиться того, что мясо становится невероятно нежным и ароматным. Даже если раньше вы такой способ при ...

наши партнеры