Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Майоран

Майоран иногда называют "колбасной" травой. Он хорошо переносит высушивание, имеет сладковато-пряный, слегка смолистый, освежающий аромат. Майоран имеет огромную площадь распространения и по значению для мировых кухонь сравним с петрушкой. Майоран часто используют для производства колбас - особенно ливерных, - а также при приготовлении мяса, рагу, картофеля, бобовых и начинок для пирогов и пасты. В качестве специи используются свежеоборванные или сушеные листья. Свежий майоран не очень устойчив к жару, поэтому его лучше добавлять в блюдо в самом конце приготовления.

Рецепты и статьи

Количество ингредиентов зависит от вашего желания. Можно соблюсти рекомендуемое соотношение: мяса, риса, лука и моркови должно быть ...

Кулинарное разнообразие даже у самых простых блюд не знает границ. Например, этот простой суп начинает играть новыми оттенками вкуса, дост ...

Если вдруг на кухне случается обилие грибов, этот простой рецепт пирога поможет распорядиться им разумно и вкусно. Отличный вариант неслад ...

Такой соус из мякоти помидоров хранится 6 месяцев. Теплый соус можно использовать с вареным рисом, а холодный – для брускетты или со свежи ...

Французская кухня немыслима без соусов. Соусы на основе щавеля отлично подходят к рыбе и морепродуктам. Это красивое, полезное блюдо, прив ...

наши партнеры