Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Паприка

Порошок паприки бывает разной степени остроты - от фруктово-сладкого до очень острого. Все сорта паприки относятся к роду чилийского перца. Подсохшие спелые плоды паприки смалывают в порошок. Степень остроты регулируют путем удаления семян и перегородок, которые содержат капсаицин. Таким образом розовая паприка получается острее интенсивно-красной. Порошок паприки разной степени остроты любят использовать в Венгрии, а также в Испании и Португалии. Им приправляют и окрашивают супы, соусы, гуляши, рыбу, колбасу (салями), мясо, птицу и салаты.

Рецепты и статьи

Аппетитный, яркий, вкусный и полезный морковный суп-пюре с хрустящим нутом

Приготовлено по мотивам рецепта "Арабский картофельный пирог с бургулем" (так называют булгур арабы). Ароматная, сочная ...

Распределить смесь поверх томатного пюре  и отправить в холодильник на 8-10 часов.
Перед подачей приправить паприкой и пос ...

Классический вариант испанской паэльи характерен тем, что дары моря и обитатели суши делят сковороду на равных. Тут особенно важно, когда ...

наши партнеры