Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Паприка

Порошок паприки бывает разной степени остроты - от фруктово-сладкого до очень острого. Все сорта паприки относятся к роду чилийского перца. Подсохшие спелые плоды паприки смалывают в порошок. Степень остроты регулируют путем удаления семян и перегородок, которые содержат капсаицин. Таким образом розовая паприка получается острее интенсивно-красной. Порошок паприки разной степени остроты любят использовать в Венгрии, а также в Испании и Португалии. Им приправляют и окрашивают супы, соусы, гуляши, рыбу, колбасу (салями), мясо, птицу и салаты.

Рецепты и статьи

Самые популярные в Монреале бифштексы на косточке: с кровью, розовыми внутри, но не красными. То, что называют medium rare.

Добавить хруста обычной курице помогут початки, зажаренные во фритюре. Это очень удобно, когда гарнир и курица готовятся буквально в одном ...

Летняя дачная закуска из сыра, трав и овощей.

Отличное блюдо для большого семейного застолья или праздника со множеством гостей.

Перловая каша на новый лад – с грибами и тыквой, которые вступают от жара духовки в аппетитный и ароматный заговор с целью соблазни ...

Перепелок часто жарят целиком: на вертеле, в духовке или на сковороде. Птица, приготовленная как в этом рецепте, тоже весьма хороша. Она н ...

наши партнеры