Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Паприка

Порошок паприки бывает разной степени остроты - от фруктово-сладкого до очень острого. Все сорта паприки относятся к роду чилийского перца. Подсохшие спелые плоды паприки смалывают в порошок. Степень остроты регулируют путем удаления семян и перегородок, которые содержат капсаицин. Таким образом розовая паприка получается острее интенсивно-красной. Порошок паприки разной степени остроты любят использовать в Венгрии, а также в Испании и Португалии. Им приправляют и окрашивают супы, соусы, гуляши, рыбу, колбасу (салями), мясо, птицу и салаты.

Рецепты и статьи

Брутальное по-настоящему мужское блюдо с очень интересным соусом!

Простая идея супа с изюминкой – запеченной тыквой и плавленым сыром.

Такая рыба уже давно, практически, стала нашим национальным блюдом (точно так же, как плов и шашлык). Но, всё же, "ноги её" раст ...

Очень ароматный, вкусный и согревающий супчик!

Тыквенный суп — самый любимый, осенью готовлю его часто. В нем прекрасно гармонируют бархатистая сладость тыквы, нежный вкус сливок, остри ...

Для участия в этом конкурсе я решил подобрать такие блюда из своего меню, в которых основной продукт не просто контактирует, в той или ино ...

наши партнеры