Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Прованские травы

Название смеси происходит от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции - Прованса. В число прованских трав входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Сбор прованских трав часто продается уже готовым. Прованские травы широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам, используются при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.

Рецепты и статьи

Икра насыщенная по вкусу - кислота томатов балансирует сладость тыквы, а болгарский перец, чеснок и лук дают неповторимый аромат. Да ...

Для приготовления этой замечательной закуски, которая утолит голод на пикнике пока жариться шашлык, необходимы очень простые продукты, кот ...

В оригинале название пирога звучит как shepherd's pie (от англ. shepherd - пастух). Поэтому в начинке вместе с овощами использ ...

Рататуй – это не только известный мультфильм, но и не менее попопулярное блюдо провансальской кухни. В переводе слово означает «скверное р ...

Такой рецепт приготовления цыпленка не требует больших усилий, а получается бесподобно. Пармезановая корочка окружает птицу хрустящей брон ...

Каннеллони - это макароны в виде больших трубочек, созданные словно специально для того, чтобы начинять их разными интересными сочетаниями ...

наши партнеры