Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Розовый перец

Розовый перец, или шинус, представляет собой круглые косточковые плоды розового или красного цвета, получаемые от двух видов перечных деревьев - перуанского или бразильского. Розовый перец продается сушеным, консервированным в рассоле и в перечных смесях. Розовый перец обладает фруктовым, мягко-ароматным, древесно-сладким вкусом и мягкой остротой. Небольшим количеством измельченных плодов розового перца приправляют светлые соусы, рыбу, птицу и дичь. Розовый перец хорошо сочетается со спаржей, гармонирует с фруктами и десертами.

Рецепты и статьи

Количество ингредиентов зависит от вашего желания. Можно соблюсти рекомендуемое соотношение: мяса, риса, лука и моркови должно быть ...

Фаршированные кальмары по этому пошаговому рецепту радуют бесподобным сливочным вкусом. Чтобы рулеты из кальмаров получились плотными и не ...

Июль - самое время готовить нежную молодую свеклу. Не варите ее, просто запеките в духовке. Так полезнее да и проще! К тому же вариантов п ...

Такой простой рецепт крабового салата - настоящий трансформер. С помощью несложных манипуляций его вкус легко можно видоизменить, благодар ...

Бальзамик, оливки и масло превращают и без того вкусного лосося в изысканную закуску. Порадуйте гостей и домашних, приготовив карпаччо из ...

наши партнеры