Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сычуаньский перец

Сычуаньский перец родом из Китая. Он пощипывающе-острый, часто с легким лимонным ароматом. Существует множество видов сычуаньского перца, при этом ни один из них не является родственником привычного нам черного перца. В Китае, Японии и Корее сычуаньский перец является популярной специей прежде всего для мяса. Размолотые в порошок коробочки (сами семена безвкусны) добавляют в готовые блюда, а во время приготовления их можно класть только целиком или грубо растолченными. В Японии также используют его листья, цветы и незрелые плоды.

Рецепты и статьи

Июль - самое время готовить нежную молодую свеклу. Не варите ее, просто запеките в духовке. Так полезнее да и проще! К тому же вариантов п ...

Необычный сладковато-пряный вкус соевого маринада для шашлыка подойдет для жирной рыбы, телятины, телячьей печенки и курицы.

Изобилие свежих ягод – повод поэкспериментировать с ягодным соусом для жареного мяса.