Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Тмин

Аромат тмина слегка жгуче-горький. Тмин очень популярен в Европе, а в австрийское и немецкой кухне играет и вовсе ключевую роль. Им приправляют супы, овощи (свекла, капуста и, главное, кислая капуста), а также грибные блюда, свиное жаркое, хлеб и другую выпечку. Кроме того, тмином ароматизируют спиртные напитки, например, аквавит. Тмин можно заменить зирой и наоборот: их ароматы близки.

Рецепты и статьи

Соль меняет невыразительный вкус сала в лучшую сторону, и тут в дело вступают ароматные травы, добавляющие куску свиной брюшины глубину и ...

В качестве парадного горячего блюда нет ничего лучше протомившейся в духовке утки с яблоками. В пошаговом рецепте от ХлебСоль учтены все н ...

Знаменитый соус шарон сделает мясо особенно интересным, а этот простой рецепт приготовления говядины - по-праздничному изысканным.

Свиное мясо за время томления становится невероятно мягким, пропитывается ароматами трав и специй. Буженины по этому пошаговому рецепту с ...

Этот простой рецепт гуся с яблоками прекрасно подойдет для основной позиции в праздничном меню. Легкость приготовления здесь сочетается с ...

Нежной свинине в этом простом и быстром рецепте подобрано подобающее сопровождение - тмин и кориандр насыщают мясо дивным ароматом, а ябло ...

Доса — это одно из популярных и любимых блюд на юге Индии. Основу составляет тесто, приготовленное особым способом из дробленого гор ...

Пикантная рыба в травах с оттеняющим ее нутом.

наши партнеры