Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Базилик

Базилик своим неподражаемым ароматом пробуждает тоску по лету, югу и таким средиземноморским хитам, как салат капрезе и паста с соусом песто. Эти два общенациональных хита невозможны без зеленых листочков с восхитительным свежим ароматом. Популярность базилика так велика, что каждая область Италии гордится собственной его разновидностью. Неаполитанский – крупнолистный, резковатый, душистый – идет в пиццы и салаты. Генуэзский – с мелкими листочками, субтильный, деликатный – ассистирует сырам и овощам в соусах и заправках. Во Франции базилик не менее популярен, и местные жители гордятся своим, прованским базиликом. Базилик боится жара, так что в горячие блюда его добавляют прямо перед подачей.

Рецепты и статьи

Рыба с помидорами. фетой и базиликом — блюдо очень простое и несомненно полезное и здоровое. В этом блюде будет чувствоваться ...

Это блюдо прижилось в нашей семье, и я готовлю его уже лет 15. Надо сказать, что я не сразу поняла его вкус, и понадобилось несколько раз ...

Количество ингредиентов зависит от вашего желания. Можно соблюсти рекомендуемое соотношение: мяса, риса, лука и моркови должно быть ...

наши партнеры