Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Кинза

На самом деле это растение называется кориандр, но для его зелени в России прижилось грузинское название - "кинза". Молодые побеги кинзы отличаются нежностью и ярким ароматом, уместным в овощных и мясных блюдах. Кинза богата каротином и аскорбиновой кислотой. В древности этому растению приписывались уникальные целебные свойства. Тем, кому аромат кинзы кажется слишком резким, рекомендуется миксовать ее с менее жгучей зеленью, например, петрушкой и тархуном. Использование кинзы особенно характерно для тайской и кавказских кухонь.  

Рецепты и статьи

Этот рецепт простого салата из редьки и мяса станет приятным открытием. Пикантная редька не позволит этому салату затеряться среди других ...

Простой и быстрый салат с авокадо от ХлебСоль порадует свои вкусом и ароматом. По желанию этот салат можно заправить пикантным кунжутным м ...

Отличная замена традиционному оливье на новогоднем столе!

В этом простом салате с говядиной по рецепту с фото от ХлебСоль есть все, что мы ждем от тайской кухни: пряная и свежая зелень, кисло-слад ...

Сациви - это блюдо, которое готовят по праздникам, без него в Грузии не обходится ни одно празднование Нового года или Рождества. Предлага ...

наши партнеры