Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Кольраби

Кольраби – разновидность белокочанной капусты. Стебель у нее развивается быстрее кочана и в конце концов образует большую круглую кочерыжку – это и есть съедобная часть кольраби. Итальянцы называют ее «капустной репой», намекая на сочный сладковато-травянисты вкус. С кольраби можно поступать как с любым корнеплодом: тушить, жарить, варить, тереть в салаты, мариновать тонкие ломтики. Молодая ботва тоже будет кстати: ее нужно отрезать, нашинковать и кинуть в зеленый суп. Сильные стороны кольраби те же, что и у других видов капусты. По содержанию витамина С она превосходит лимон и апельсин, а в 100 граммах кольраби содержится максимум 30 ккал, что делает ее мечтой для всех худеющих.

Рецепты и статьи

Практически любая капуста хороша как в свежем, так и в маринованном виде. Такой рецепт приготовления кольраби, например, составит здоровую ...

Такой салат из кольраби и утиной грудки стоит взять на вооружение. Ведь сочная утиная грудка на подушке из пикантной кольраби, нежных шамп ...

Оригинальный рецепт салата коул слоу придется по душе всем, кто любит кулинарные эксперименты. По желанию салат можно заправить любым аром ...

наши партнеры