Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Корнишоны

Корнишоны – это средние по размеру, маринованные огурчики. Корнишоны обладают отменным вкусом и множеством полезных веществ и свойств. Содержат они важный витамин В9, фолиевую кислоту и вещество кукурметацин, который предотвращает появление раковых опухолей в организме. Выбрать корнишоны несложно. Все они представляют собой огурчики длиной не более 5-6 см и имеют горьковатый и пряный запах. Свежие корнишоны ломаются со хрустом и не очень хорошо хранятся в холодильнике. Для этих целей лучше использовать бумажный пакет и комнатную температуру. Если захотелось маринованных корнишонов, то обратите внимание на однородность цвета – на огурчиках не должно быть белых пятен, а состав маринованных корнишонов должен включать только огурцы, соль, воду, сахар, уксусную кислоту и специи. Правильно выбранные корнишоны станут хорошим дополнением к различным блюдам или с успехом выступят в роли закуски.

Рецепты и статьи

Салат для увлеченных итальянской кухней – острота в нем набирается за счет анчоусов, каперсов и прочих корнишонов. Такое яркое сочетание н ...

Если утром времени на готовку совсем нет, можно быстро скрутить тортилью из того, что осталось от вчерашнего ужина, и захватить ее с собой ...

Нежный судак будет отлично работать даже с такими, на первый взгляд, неочевидными дополнениями, как порей и брокколи. Этот рецепт простого ...

Утиная составляющая в паштете нисколько не теряется на фоне различных трав и ароматного инжира. Такой простой рецепт - прекрасное решение ...

наши партнеры