Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Лемонграсс

Лемонграсс – неотъемлемая часть азиатской и карибской кухни (вспомните суп том-ям), а в Африке лемонграсс используют как чай. В супермаркетах можно встретить такие наименования лемонграсса, как лимонник, лимонный сорго и лимонная трава. По сути лемонграсс и есть трава, но при этом он обладает ароматом цитрусовых, хотя во вкусе кислоты нет. Хорошо сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами. Стебли лемонграсса очень жесткие, поэтому их можно помолоть или же размять, тогда лучше выделится аромат. Лемонграсс используют как приправу в супах, соусах, карри и при тушении. После приготовления лимонную траву лучше удалить, ведь она все равно останется жесткой.

Рецепты и статьи

Нежный палтус в пряном ароматном карри - блюдо, которым захочется баловать себя снова и снова. Так зачем отказываться от такого удовольств ...

наши партнеры