Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Ревень

Ревень - овощ из семейства гречишных, пришедший к нам из Китая, где о его вкусе и полезных свойствах знают уже тысячи лет. Он напоминает лопух. В кулинарии используют только кисловатые стебли (черешки) ревеня, из которых делают салаты, начинки для пирогов, варенье, компоты, сорбеты. Будьте внимательны: ревень имеет ряд противопоказаний, таких, например, как беременность, сахарный диабет и другие. Но для большинства людей он станет защитником от сердечно-сосудистых и раковых заболеваний, источником витамина А, С и магния, от чего сохраняется молодость, улучшается сон, развивается мышечная масса. На пищеварение большая доза ревеня окажет слабительный эффект, малая - укрепляющий. Осваивайте рецепты с этим полезным овощем, обогащайте организм природными источниками витаминов.

Рецепты и статьи

Необычное сочетание клубники и ревеня никого не оставит равнодушным. Это варенье будет особенно вкусным в качестве начинки для блинов, так ...

Конде - обожаемый всеми французами холодный десерт из мягкого рисового пудинга с фруктами. Для начинающих этот простой рецепт десерта подо ...

Такой легкий салат по пошаговому рецепту от ХлебСоль станет ярким событием любой трапезы.

Ароматный наваристый суп с легкой кислинкой щавеля станет прекрасным вариантом для сытного обеда. Не стоит бояться включать в блюдо ревень ...

Тарт из песочного теста может иметь самые разные начинки. Например, из ревеня, необычный кисло-сладкий вкус которого, сделает блюдо ярким, ...

наши партнеры