Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Цукини

Цукини – длинноплодные кабачки родом из Италии. Цвет кожуры варьируется от темно-зеленого до желтого, может быть как однородным, так и полосатым. Для цукини подходят те же рецепты, что и для обычных кабачков. Но есть одна особенность: цукини нежнее, поэтому время приготовления следует сократить примерно на треть. Цукини можно варить, жарить, запекать или просто есть сырым. Считается, что именно итальянцы придумали употреблять в пищу недозревшие цукини в XVIII веке, и сегодня без этого овоща практически невозможно представить средиземноморскую кухню. Употребление их в пищу благотворно влияет на пищеварение и обмен веществ, выводит из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Цукини полезны людям с больной печенью и тем, кто страдает ожирением, так как в них очень мало калорий.

Рецепты и статьи

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жизни. В нем есть все, что нужно для полноценного горячего о ...

Правильно подобранные фрукты отлично сочетаются и раскрывают вкус мяса. В данном случае прекрасный дуэт составляют курица и ананас.
...

Рататуй – это не только известный мультфильм, но и не менее попопулярное блюдо провансальской кухни. В переводе слово означает «скверное р ...

Крестьянскую основательность печеных овощей как нельзя лучше оттеняет нежность благородного лосося. Ощутите все богатство вкусов и аромато ...

Брюшко – самая жирная часть рыбы. Есть его просто так тяжело, а выбросить жалко. В нем есть все, что необходимо для развития интеллекта, н ...

наши партнеры