Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Цукини

Цукини – длинноплодные кабачки родом из Италии. Цвет кожуры варьируется от темно-зеленого до желтого, может быть как однородным, так и полосатым. Для цукини подходят те же рецепты, что и для обычных кабачков. Но есть одна особенность: цукини нежнее, поэтому время приготовления следует сократить примерно на треть. Цукини можно варить, жарить, запекать или просто есть сырым. Считается, что именно итальянцы придумали употреблять в пищу недозревшие цукини в XVIII веке, и сегодня без этого овоща практически невозможно представить средиземноморскую кухню. Употребление их в пищу благотворно влияет на пищеварение и обмен веществ, выводит из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Цукини полезны людям с больной печенью и тем, кто страдает ожирением, так как в них очень мало калорий.

Рецепты и статьи

Это легкое блюдо идеально подойдет для любой программы здорового питания. К тому же справиться с приготовлением этого простого овощного ре ...

Даже самый простой рецепт куриных котлет легко можно разнообразить с помощью несложных дополнений. Например, добавив в фарш тыкву, вы полу ...

В этом пошаговом рецепте лапши с фото от ХлебСоль прекрасно все: выразительные вкусовые акценты копченой грудки и солоноватого сыра, арома ...

Совершенно детсадовский супчик приобретает взрослое звучание за счет остро-сладкого порея и лимонного сока. Самые понятные ингредиенты, а ...

Это блюдо - как раз тот случай, когда размер совершенно не эквивалентен всем вкусовым достоинствам. Мясные рулетики по пошаговому рецепту ...

Простой рецепт вкусной запеканки из понятных ингредиентов придется по душе всем членам семьи от мала до велика.

Простой и вкусный овощной рецепт с фото от ХлебСоль, который может стать как самостоятельным блюдом, так и ароматным гарниром.

Такое ризотто с цукини - прекрасный пример того, как из простых продуктов легко и быстро можно приготовить потрясающе вкусное блюдо. Попро ...

Такой пошаговый рецепт куриной грудки - настоящая находка для полезного обеда или ужина. Птица напитывается ароматами специй и трав, а под ...

Паста фузилли по этому рецепту получается нежной и легкой, а благодаря овощам еще и очень яркой. Блюдо, которое придется по душе как взрос ...

Сач - тяжелая глиняная сковорода, которая долго впитывает и неохотно отдает тепло. Сач сохраняет мясо горячим во время долгих застольных б ...

Легкий рецепт приготовления сибаса, да и любой другой рыбы. Сибас, маринованный в гранатовом соке - очень вкусное и аппетитное блюдо, попр ...

наши партнеры