Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Тест «Филе форели»

Самые нежные и лакомые ломтики форели получаются из охлажденного филе, расположенного ближе к голове. Чем дальше к хвосту, тем менее выразителен вкус рыбы, распознать эту часть филе можно по большому количеству белых прожилок.  

Gustafsen  / 250 г
По заверению производителей, эта рыбка абсолютно чиста и невинна, доставляется к столу без единого консерванта. Филе рыбы плотное и хорошо режется, приятное на вкус. Правда, этот кусочек рыбы оказался на 50 г легче всех представленных образцов.
Fine Food  / 300 г
Филе рыбы рыхлое, что говорит о возможной разморозке исходного продукта. Форель буквально рассыпается при нарезке, так что красивые тонкие ломтики у вас вряд ли получатся. На вкус солоновата и довольно жирная, пригодится скорее в качестве начинки для пирогов.
Эта рыбка находится в хорошей форме – филе упругое, быстро восстанавливается при нажатии, легко режется и не разваливается. В меру жирная и приятная на вкус. Украсит своим присутствием любые закуски, салаты, сэндвичи или тарелку рыбного ассорти.
«А`море»  / 300 г
Форель нежно-розового цвета, с легким приятным вкусом, но чуть солоновата. Хорошая консистенция – филе мягкое, но держит форму и легко режется. В составе кроме рыбы и соли не обнаружено консервантов, что тоже похвально.
Salmon House  / 300 г
Такую форель трудно не заметить из-за кричаще-красного цвета. Отличается и довольно необычным вкусом, точнее привкусом: в слабосоленом филе без кокого-либо предупреждения со стороны производителя ощущается явный оттенок копчености.
«Меридиан»  / 300 г
Про этого производителя можно сказать так: меньше слов, больше дела. На упаковке минимум информации, не указано откуда берется рыба, какой был исходный продукт – охлажденный или нет. Зато сама рыбка нежная, в меру соленая и жирная. Все вполне гармонично и вкусно.
наши партнеры